Cocktail “dinatoire”
Apéros:
Plateau de légumes : « Sauce raïta, sauce cocktail »
Soupe de fruits rouges au citron vert et menthe.
Houmous thaï et son biscuit croquant ;
Canapé au saumon fumé, fromage aux fines herbes.
Nem maison à la volaille, suce chili
Repas:
Tartare de bœuf à l’italienne « Pesto maison, échalote, basilic, parmesan ». (Froid)
Salade de scampis « Mangue, coriandre, échalote, duxelles de légumes, gingembre »
Nage de poissons « Sauce crustacé au curry, pommes vapeur ». (Chaud)
Raviole à la truffe. (Chaud) « Crème de parmesan »
Prix : 28,00 € par /pers. | Min 15 pers.
Notre buffet “L’Aromate”
Salade de roastbeef « copeaux de parmesan et tomates séchées, pignons de pin ,roquette »
Plateau de charcuteries « Pain de viande à l’estragon et échalote, rosette de Lyon, chiffonnade de jambon »
Salade d’aubergine « copeaux de parmesan, vinaigre balsamique, roquette échalote ».
Linguine fraiches « pesto maison oignons cripsy, huile de l’olive à la truffe, parmesan, basilic frais »
Salade composée du jour…
Sauce cocktail - sauce tartare maison
Tarif: 21€/pers. àpd 12 personnes
Notre buffet “italien”
Salade de roquette au copeau de parmesan et pignons de pin, tomate grappe
Plateau d’anti-pasti : légumes grillés et les crudités du soleil
Assortiment de charcuteries italiennes
Salade de mozzarella au pesto maison.
Tapenade de tomates séchées et ses toast
Penne sauce « puttanesca » (ail, thon, anchois, câpres, sauce tomate)
Lasagne «maison» : viande de ragout, pâte fraiche, coulis de tomate, parmesan, huile d’olive
Tarif: 23€/pers. àpd 12 personnes
Notre buffet des “saveurs” Thaï
Salade de mangue et avocat « diverses salades, vinaigrette au curry, jeune oignons »
Nouille sautée « légumes wok, herbes de saisons, œufs brouillés, oignon, coriandre »
Assortiment d’entrées thaï et sa sauce chili maison « Nem, croustillant de scampis, rouleaux de printemps »
Emincé de volaille au curry jaune « légumes croquants, lait de coco, gingembre, ail, oignons »
Ribs caramélisés « coriandre fraiche, sauce chili, sauce bbq »
Riz basmati
Tarif: 23€/pers. àpd 12 personnes
Notre buffet “Terre & Mer”
Buffet « terre et mer »
Salade de roastbeef « copeaux de parmesan , tomates séchées, pignons de pin ,roquette »
Tomate farcies à la chair d’écrevisse.Saumon fumé aux saveurs thaï.
Pain de viande à l’estragon et échalote.
Salade d’aubergine « parmesan ,basilic , copeaux de parmesan, vinaigre balsamique ».
Taboulé aux herbes
Linguine fraiches au pesto maison oignons crispy, huile de l’olive à la truffe.
Salade composée du jour…
Sauce cocktail - sauce tartare maison.
Tarif: 25€/pers. TVAC àpd 12 personnes
Notre buffet du “Marché végétarien”
Tian de légumes de saison aux aromates
Saumon fumé « Aux saveurs thaï »
Tomates farcies à la chair d’écrevisse
Dahl de lentilles à l’indienne ( lait de coco, curry, oignons , coriandre)
Salade d’aubergine au coulis de tomate et pesto maison, copeaux de parmesan
« copeaux de parmesan, vinaigre balsamique, roquette échalote »
Salade de quinoa au jus « bergamote et gingembre », vinaigrette à la mangue
Salade composée du jour.
Sauce cocktail - sauce tartare maison.
Tarif: 25€/pers. TVAC àpd 12 personnes