N’oubliez pas que toute commande devra être faite 24h à l’avance svp.

Merci de nous contacter au 0473 59 09 48 ou nous envoyer un email, nous avons également un formulaire en bas de page.

ENTREES

Cassolette de saint jacques « crème de truffe, petits légumes. » : 16,50 €

Poêlée de scampis « coulis de tomate, crème, cognac ,tomate fraiche » : 13,00 €

 Scampis du “chef” « curry, lait de coco, légumes wok » : 13,00 €

Carpaccio « Holstein » « burrata à la truffe, roquette, parmesan, vinaigrette à la truffe » : 15,50 €

ou

Gratin d’aubergine au parmesan et jambon, de parme : 12,50 €

 Méli -mélo de homard et saint jacques, crème de crustacés : Prix du jour

Plats

Pintade rôtie « sauce estragon, gratin dauphinois, légumes du jour » : 16,00€

Magret de canard aux 5 épices « pommes sautées, légumes du jour, sauce gingembre citron vert. » : 16,00 €

Pavé de saumon « sauce soja, miel, jus de gingembre, coriandre fraiche, riz » :  17,00€ 

Cassolette de poissons aux légumes « légumes julienne, sauce vin blanc échalote, pommes sautées » : 18,00€

Steak d’agneau en croute d’herbe « Jus de viande, légumes du jour, gratin dauphinois » : 16,00€

Visite sur rendez-vous

 
 
 
Bloc Intégrer
Ajoutez une URL d'intégration ou du code. En savoir plus