N’oubliez pas que toute commande devra être faite 24h à l’avance svp.
Merci de nous contacter au 0473 59 09 48 ou nous envoyer un email, nous avons également un formulaire en bas de page.
ENTREES
Cassolette de saint jacques « crème de truffe, petits légumes. » : 16,50 €
Poêlée de scampis « coulis de tomate, crème, cognac ,tomate fraiche » : 13,00 €
Scampis du “chef” « curry, lait de coco, légumes wok » : 13,00 €
Carpaccio « Holstein » « burrata à la truffe, roquette, parmesan, vinaigrette à la truffe » : 15,50 €
ou
Gratin d’aubergine au parmesan et jambon, de parme : 12,50 €
Méli -mélo de homard et saint jacques, crème de crustacés : Prix du jour
Plats
Pintade rôtie « sauce estragon, gratin dauphinois, légumes du jour » : 16,00€
Magret de canard aux 5 épices « pommes sautées, légumes du jour, sauce gingembre citron vert. » : 16,00 €
Pavé de saumon « sauce soja, miel, jus de gingembre, coriandre fraiche, riz » : 17,00€
Cassolette de poissons aux légumes « légumes julienne, sauce vin blanc échalote, pommes sautées » : 18,00€
Steak d’agneau en croute d’herbe « Jus de viande, légumes du jour, gratin dauphinois » : 16,00€
Visite sur rendez-vous